Willkommen bei Hobbyschneiderin Anne Liebler & Freunde.
ANZEIGE:
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Moderator/in im Forum
    Registriert seit
    11.10.2012
    Ort
    Am niedrigsten, deutschen Niederrhein, da wo er nach Holland reinfließt.
    Beiträge
    2.957
    Blog-Einträge
    10

    Question Stickbereich bearbeiten beim Digitalisieren. LIANE?

    Hallo ihr Lieben,

    ich habe einen wunderschönen Weihnachtsbaum als Anhänger ITH digitalisiert und stehe nun auf dem Schlauch.
    Bei den Sternenketten habe ich im Musterdesign digitalisiert und wenn ich es nun sticke, stickt es einmal und dann noch mal nur halbwegs. Wie bekomme ich das so hin, dass es entweder direkt einmal deckend stickt? Oder eben auch 2 mal, und dann ganz?
    Nur registrierte Benutzer können Signaturen sehen.

  2. #2
    Mitglieder mit gewerblicher Verbindung, auch als Mitarbeiter/in
    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    KA
    Beiträge
    509

    AW: Stickbereich bearbeiten beim Digitalisieren. LIANE?

    Leider kann ich mir überhaupt nicht vorstellen, was Du meinst, Sabine
    Kannst Du nen screen shot anhängen - evtl. mit Attribut-Fenster?

    Grüßle
    Liane
    Nur registrierte Benutzer können Signaturen sehen.

  3. #3
    Moderator/in im Forum
    Registriert seit
    11.10.2012
    Ort
    Am niedrigsten, deutschen Niederrhein, da wo er nach Holland reinfließt.
    Beiträge
    2.957
    Blog-Einträge
    10

    AW: Stickbereich bearbeiten beim Digitalisieren. LIANE?

    Hallo Liane,

    danke, dass du so schnell reagiert hast.

    Hier auf dem Bild siehst du die Baumkette, die stickt es von oben nach unten eigentlich ein Mal, aber meine Maschine stickt dann bis zu den roten Pfeilen noch ein halbes mal drüber. Das will ich nicht. ich finde auch keinen Button, wo ich das ändern kann.

    Weihnachtsbaum.jpg
    Nur registrierte Benutzer können Signaturen sehen.

  4. #4
    Mitglieder mit gewerblicher Verbindung, auch als Mitarbeiter/in
    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    KA
    Beiträge
    509

    AW: Stickbereich bearbeiten beim Digitalisieren. LIANE?

    Oh, da werden die E+A-Punkte nicht stimmen - bei Motivstichen kannst Du oft nur eine Richtung wählen, von oben nach unten oder rechts nach links .oder... und wenn dann der Anfangs - oder Endpunkt woanders steht, macht es solche Spilechen. Kann auch der Candlewicking-Stich sein, aber ich denke, da muss ich nicht extra nachschauen - eines von beiden ist es. E+A müßte links unter dem 2. Button, Punktbearbeitung sein, wenn ich mich nicht täusche ..
    Schau grad mal nach, Sabine.

    Grüßle
    Liane
    Nur registrierte Benutzer können Signaturen sehen.

  5. #5
    Mitglieder mit gewerblicher Verbindung, auch als Mitarbeiter/in
    Registriert seit
    26.11.2012
    Beiträge
    3.029

    AW: Stickbereich bearbeiten beim Digitalisieren. LIANE?

    Hallo Sabine,

    in Embird beim Generieren von Stichen muß man bei der Generierung der Stiche vorher die "andere" Linie löschen und die Satinstiche beibehalten... kann es so etwas sein?
    Ich hatte so etwas bei einem Engelflügel.
    VG

    ....oh heiße aber nicht liane.....
    Nur registrierte Benutzer können Signaturen sehen.

  6. #6
    Mitglieder mit gewerblicher Verbindung, auch als Mitarbeiter/in
    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    KA
    Beiträge
    509

    AW: Stickbereich bearbeiten beim Digitalisieren. LIANE?

    ...macht nix, aber wie heißt DU dann , aber Sabine hat eh das PE V8 - und Sabine, da gibt es keinen Candlewicking-Stich, aber den Motivstich mit den Knötchen. Habe es gerade mal aufgemacht - und es wird sein, wie ich es gesagt habe E+A-Punkt

    Grüßle
    Liane
    Nur registrierte Benutzer können Signaturen sehen.

  7. #7
    Moderator/in im Forum
    Registriert seit
    11.10.2012
    Ort
    Am niedrigsten, deutschen Niederrhein, da wo er nach Holland reinfließt.
    Beiträge
    2.957
    Blog-Einträge
    10

    AW: Stickbereich bearbeiten beim Digitalisieren. LIANE?

    Ich glaube dazu bin ich zu blond. Wie benutze ich das? Ich schau morgen noch mal rein. Habe noch Termine heute.
    Nur registrierte Benutzer können Signaturen sehen.

  8. #8
    Mitglieder mit gewerblicher Verbindung, auch als Mitarbeiter/in
    Registriert seit
    14.10.2012
    Ort
    KA
    Beiträge
    509

    AW: Stickbereich bearbeiten beim Digitalisieren. LIANE?

    Ich hänge einen screen shot an. E+A in V8.JPG

    Grüßle
    Liane
    Nur registrierte Benutzer können Signaturen sehen.

  9. #9
    Mitglieder mit gewerblicher Verbindung, auch als Mitarbeiter/in
    Registriert seit
    26.11.2012
    Beiträge
    3.029

    AW: Stickbereich bearbeiten beim Digitalisieren. LIANE?

    Liebe Liane isch heiß Christiane. ....vg
    Nur registrierte Benutzer können Signaturen sehen.

  10. #10
    Moderator/in im Forum
    Registriert seit
    11.10.2012
    Ort
    Am niedrigsten, deutschen Niederrhein, da wo er nach Holland reinfließt.
    Beiträge
    2.957
    Blog-Einträge
    10

    AW: Stickbereich bearbeiten beim Digitalisieren. LIANE?

    Anzeige:
    Mit dem Button bekomme ich nichts verstellt! Ich habe auch schon unter Sticken das Häkchen weggenommen zur Optimierung der Aus- und Eingangsstichpunkte.
    Nur registrierte Benutzer können Signaturen sehen.

 

 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Digitalisieren lernen,- wie? wo?
    Von Nailheaven im Forum Stickmuster-Software
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 21.03.2014, 13:38
  2. Patchworkstricken nach Horst Schulz - und Liane :)
    Von Anne Liebler im Forum Stricken per Hand
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 09.02.2014, 19:15
  3. PE-Design: Digitalisieren mit L&E oder mit DC
    Von Maggie im Forum Stickmuster-Software
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 25.11.2013, 21:52
  4. Grafiken zum Digitalisieren
    Von Beatriz57 im Forum Sticken - Anregungen und Links
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 21:42

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
ANZEIGE:
Alterfil 780x90 Footer
zum Seitenanfang